首页 > 保险指南 >  小学生有必要投保少儿意外险产品吗?

小学生有必要投保少儿意外险产品吗?

2016-11-10 166691 分享到:

 梁女士是一家大型商场的化妆品导购人员,月薪为4500元,其老公是某大型电子设备工厂的技术人员,月薪为8000元。夫妻两人的儿子明明今年8岁了,是一名小学生,明明有学平险。随着夫妻两人家庭经济收入的不断提高,梁女士打算再给儿子明明配置一份商业儿童险。

小学生有必要投保少儿意外险产品吗?

 

小学生意外险该怎么买?

小学生由于缺乏自我保护意识,成长过程中一些意外磕磕碰碰在所难免,由此而产生的意外医疗费用也不低,所以建议梁女士在为儿子选择意外险时要优先关注带有意外医疗保障的产品投保。此外,在意外保额的选择上,建议不要超过10万元,因为我国保监会规定,未成年人意外身故最高获得10万元的赔偿,如果家长超额投保,高出部分保险公司是不会给与额外赔付的。目前市场上提供的少儿意外险主要有两种,一种是组合型的意外险产品,不仅提供有意外保障,同时还带有重疾保障。另外一种是单纯的意外险产品。对于只有学平险的明明而言,建议选择组合型的少儿意外险产品,以相对低廉的价格获得多重保障。

人生是充满着意外的,尤其是比较好动的小学生,他们受到伤害的几率更大,所以家长一定要早早的考虑为他们买意外险了,只是投保的时候可以根据自己的情况来投。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

蒋薇

云南昆明  平安人寿保险

13658819479

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
唐** 2016-05-31

为宝宝投保我想给我家宝宝买份保险,就是有什么医疗,意外,还有以后上学的可以用的那种,不知道是买是保险好?

您好!我是中国平安人寿云南分公司少儿险顾问蒋薇。很荣幸能为您解答!首先买保险买的就是保险,体现的是保障,没有绝对兼顾的险种,好的计划书需要根据需求进行合理的组合,让保险发挥最大化价值,我的建议是在足够的保额基础上附加教育金险种为以平安金字招牌命名的“少儿平安福终身寿险”涵盖45种重大疾病和十中少儿重疾,年缴保费在6000-10000元之间根据保额附加险调整,最高保额克高达1200000元;“智能星”万能险也可以满足您的需求;“鑫盛”+“鑫利”等,保险计划书需要量身定制,解决根本的需求,来电咨询,邀约面谈,很荣幸为您服务!  2016-05-31
先** 2016-05-30

想了解年安保险的车险,转保。想了解年安保险的车险,转保。

您好!欢迎咨询平安,车险需要有实力值得信赖理赔快的公司承保才踏实!  2016-05-31
王** 2016-05-27

想加入中银或者鼎和保险做代理人我想咨询禄劝这边还需要人做保险代理吗?咨询中银或者鼎和保险

您好,能选择从事保险行业说明你的眼光很好很长远,有句话说得好,站对舞台,绽放精彩。中国平安,国内最具影响力的上市集团公司,你可以先了解在选择!  2016-05-31

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿保险 网站管理

143386个用户完善保障计划

143386个用户完善保障计划