首页 > 保险指南 >  平安2019开门红财富金瑞怎么样?多少钱?(附费率表+案例)

平安2019开门红财富金瑞怎么样?多少钱?(附费率表+案例)

2018-12-20 39079 分享到:

【产品介绍】

平安财富金瑞年金保险

平安2019开门红财富金瑞怎么样?多少钱?(附费率表+案例)

搭配万能账户:平安聚财宝(2017,II)年金保险(万能型),保底年利率1.75%,目前实际结算利率5.0%。

注意:财富金瑞保险期间为15年,搭配的万能账户保险期间为终身。

【投保案例】

一、成人养老——趁自己有能力的时候,给自己准备一份保险,让自己未来有一笔安全、稳定的现金流,以确保未来良好的生活品质。

40岁男性,基本保额50万,3年交,每年交费613050元。

保险利益:

45-46岁,每年给付306525元,合计613050元。

47-54岁,每年给付15万元,合计120万元。

55岁,给付50万元。

身故:给付年金险已交保费与现金价值较大者,万能账户给付不低于账户价值。

意外全残:给付年金险已交保费与现金价值较大者。

万能账户价值预测(固定返还年金均转入万能账户,且未发生账户价值部分领取):

60周岁时,账户价值约275万元(低)、365万元(中)、427万元(高)

80周岁时,账户价值约391万元(低)、896万元(中)、1414万元(高)

100周岁时,账户价值约554万元(低)、2200万元(中)、4681万元(高)

备注:万能账户结算利率低档为1.75%,中档假设4.5%,高档假设6%。

二、子女教育——趁自己年轻有能力的时候,把自己和孩子一定会发生的费用,以契约的方式明确下来,让自己未来生活更美好

0岁男宝宝,基本保额20万,5年交,每年交费126900元。

保险利益:

5-6岁,每年给付63450元,合计126900元。

7-14岁,每年给付6万元,合计48万元。

15岁,给付20万元。

身故:给付年金险已交保费与现金价值较大者,万能账户给付不低于账户价值。

意外全残:给付年金险已交保费与现金价值较大者。

万能账户价值预测(固定返还年金均转入万能账户,且未发生账户价值部分领取):

40周岁时,账户价值约135万元(低)、303万元(中)、472万元(高)

60周岁时,账户价值约191万元(低)、743万元(中)、1564万元(高)

80周岁时,账户价值约271万元(低)、1825万元(中)、5176万元(高)

备注:万能账户结算利率低档为1.75%,中档假设4.5%,高档假设6%。

财富金瑞针对不同年龄层次规划不同的需求,对子女可以是一份教育金、创业金,对自己可以是一份养老金,对家庭可以是一份财富积累,让自己的财富安全定向传承。

【附费率表】

《平安财富金瑞年金保险》费率表

(每万元基本保险金额) 单位:元

平安2019开门红财富金瑞怎么样?多少钱?(附费率表+案例)

 

费率表查看方法:

该费率表代表的是每1万元基本保额,不同的性别、年龄、交费期间对应的年交保费。

例如:确定基本保额为1万元,被保险人投保时年龄为0岁,男性,选择3年交,则每年需要缴纳12095元。若实际投保时基本保额为10万元,则年交保费需乘以10倍,以此类推。

文章来源于沃保网:http://news.vobao.com/zhinan/licai/933163706894363733.shtml

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

蒋薇

云南昆明  平安人寿保险

13658819479

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
唐** 2016-05-31

为宝宝投保我想给我家宝宝买份保险,就是有什么医疗,意外,还有以后上学的可以用的那种,不知道是买是保险好?

您好!我是中国平安人寿云南分公司少儿险顾问蒋薇。很荣幸能为您解答!首先买保险买的就是保险,体现的是保障,没有绝对兼顾的险种,好的计划书需要根据需求进行合理的组合,让保险发挥最大化价值,我的建议是在足够的保额基础上附加教育金险种为以平安金字招牌命名的“少儿平安福终身寿险”涵盖45种重大疾病和十中少儿重疾,年缴保费在6000-10000元之间根据保额附加险调整,最高保额克高达1200000元;“智能星”万能险也可以满足您的需求;“鑫盛”+“鑫利”等,保险计划书需要量身定制,解决根本的需求,来电咨询,邀约面谈,很荣幸为您服务!  2016-05-31
先** 2016-05-30

想了解年安保险的车险,转保。想了解年安保险的车险,转保。

您好!欢迎咨询平安,车险需要有实力值得信赖理赔快的公司承保才踏实!  2016-05-31
王** 2016-05-27

想加入中银或者鼎和保险做代理人我想咨询禄劝这边还需要人做保险代理吗?咨询中银或者鼎和保险

您好,能选择从事保险行业说明你的眼光很好很长远,有句话说得好,站对舞台,绽放精彩。中国平安,国内最具影响力的上市集团公司,你可以先了解在选择!  2016-05-31

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿保险 网站管理

140968个用户完善保障计划

140968个用户完善保障计划