首页 > 保险案例

社保新政策即将来临,这几个社保缴费陷阱了解一下

根据《社会保险法》和《住房公积金管理条例》规定,企业必须给职工缴足“五险一金”,即养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险和住房公积金。

70292018-12-14

什么是社保全国联网,社保全国联网好处有哪些

社保全国联网后,将实现社保卡号与身份证号一致,一人一号终身不变,并且能够确保参保人员参保数据信息的完整,具体有这几点好处。

25562018-12-14

保险中的二次核保是什么,什么时候会发生二次核保

二次核保是说,投保人核保时没如实告知,当被保险人申请理赔的时候,保险公司调取到其投保前的相关病历,于是会再次征询核保的承保意见,继而做出新的核保结果。这...

59592018-12-13

两全保险与年金保险是什么,二者什么关系区别在哪里

投保年金保险可以使晚年生活得到经济保障。人们在年轻时节约闲散资金缴纳保费,年老之后就可以按期领取固定数额的保险金。

41632018-11-28

买了保险,如何能让保险真正的保险呢

不少人保险买了十几份,保费花了不少,但出事之后,却发现这十几份保单没一个能派上用场的。

98892018-11-14

买了保险没用到,是不是白买了呢

奋斗一辈子,除了实现理想,就是为了给儿女留下一笔财富。随着遗产税的出台,购买大额保险已成为一些富人合理避税、传承财富的首选。

78522018-11-08

一个人的健康值多少钱,重疾险保单能证明

千万别再说一个人离开时什么都没带走,事实上,他带走了最有价值的东西——生命价值!

56802018-10-26

别人家的孩子都上保险了,我家宝宝的保险该怎么买

如果您的孩子现在还没有买保险,那么就请您深思一下,咱们的孩子为什么没有,是当妈妈的疏忽或者当爸爸心存侥幸?

117002018-09-18

买不起保险?那你病的起治的起吗?买保险的九大理由

买保险不是因为有人要死去,而是为了更好的活下去。没买保险之前,作父亲的对孩子说:只要我在,我就能让你幸福成长。买保险之后,父亲对孩子说:只要你在,我就能...

164842018-09-14

买保险为什么会被拒保,买保险被拒保的原因有哪些

我们都知道,买保险一般来说是有年龄限制的,像是想买一份重疾险的话,基本上保险公司设置的上限年龄是60周岁,超过这个年纪了,很有可能遭到保险公司的拒保

148522018-09-11

住房公积金怎么提取,住房公积金提取流程

一般情况下,在你提出申请支取住房公积金的需求之后,住房公积金管理中心是需要在你申请之日起的3个工作日审核完成的,并且会把结果尽快通知给你。

125692018-09-10

家庭怎么购买财产保险,家财险投保人应该注意什么

。在保险条款中几乎都对哪些是可保财产、哪些是不保财产、哪些是保险责任、哪些是除外责任以及保险公司、投保人各自的权利与义务有哪些等都写得很清楚,因此投保人...

176502018-09-07

个税怎么计算,个税计算方式和查询方式

个人所得税率是由国家相应的法律法规规定的,根据个人的收入计算。

125212018-09-05

一岁的孩子怎么买保险,家庭为孩子投保原则

买保险先大人后小孩,大人就是小孩子最好的保障。如果说大人都没有保障,小孩拥有再多的保险,都是没有任何意义的,毕竟是大人在为小孩支付相关费用。

130232018-09-03

云南一家三口驾车被落石击中意外死亡,没保险的家庭怎么买保险

无论怎么买保险,都要记住先大人,后小孩;先保障,后理财的原则,而且保费不能超过家庭总收入的20—30%,否则会影响家庭经济生活。我们不能防止意外来临,但却可...

104632018-08-27

死亡保险怎么理赔,死亡保险赔偿注意事项

在购买定期寿险和终身寿险时,一定要多了解相关的保险知识。清晰了解自己该怎么买,适合哪个险种,怎么理赔及流程,才不会在意外发生时手无足措。

159982018-08-24

怎么为家庭为顶梁柱投保,为顶梁柱投保技巧

作为家庭经济主力在进行规划时,要弄清楚重点,优先购买保障型的保险,以保重疾和身故为主,而后再根据情况搭配其他的保障,使保障越完善越好

129192018-08-23

平安百万任我行2018升级四大亮点,百万任我行,安全随行

百万任我行2018产品升级又让利,客户值得拥有平安30年感恩版百万任我行!

157892018-08-22

图解平安抗癌卫士2018计划一二三有什么区别

平安抗癌卫士2018是1年期的互联网保险产品,保费134元/起,交费方式为趸交,70周岁的高领老人、慢性病人群也可以投保,首次投保后患癌还可以继续买

224452018-08-21

保险怎么买,怎么挑选划算和适合自己的保险

很多人都觉得,买保险如果没有理赔,就相当于把钱白送给保险公司了,觉得不划算。所以两全险(例如返还型保险和分红型保险)就很受欢迎了,既有保障功能,又有储蓄...

101162018-08-08

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿保险 网站管理

140968个用户完善保障计划

140968个用户完善保障计划