首页 > 保险案例

2017年汽车车船税计算方法,车船税新标准图解

车船税是指对在我国境内应依法到公安、交通、农业、渔业、军事等管理部门办理登记的车辆、船舶,根据其种类,按照规定的计税依据和年税额标准计算征收的一种财产税...

50822017-10-20

2017年商业医疗保险怎么保险,有医保和无医保一样吗

商业医疗保险在理赔时,遵循的是补偿原则,也就是说,不管有没有医保,最终所能够报销的医疗费用总和,是不会超过实际所花费的医疗费用的。

48972017-10-18

定期寿险能转嫁什么风险,定期寿险投保技巧

定期寿险就像安全带,虽然重要,却不被重视。安全带如果不是法规要求必须系,一定有很多人不系,定期寿险亦如此。

36972017-10-18

2017年买商业保险需重点考虑的险种有哪些

商业保险的种类很多,我们常见的用于保障我们个人人身生命财产的保险,属于人身保险,在人身保险中,有寿险、医疗险、重疾险、意外险、养老险、理财保险等等

38582017-10-17

2017年商业养老保险价格,商业养老保险怎么买划算

对于一般家庭来说,商业养老保险一年缴费建议占到年收入的20%即可,不要超过30%。按照我国目前的平均工资来说,商业养老保险一年交钱在5000—10000之间是比较合理...

51192017-09-30

2017年怎么为孩子投保少儿重疾险,投保重疾险窍门

为少儿投保意外险,主要目的是为防范和规避少儿日常意外风险,当风险一旦发生时,为少儿提供的是实实在在的保障。

59662017-09-30

2017年健康体检能不能用医保卡

通常情况来说社保卡是不可以用来体检的。基本医疗保险的规范要求,健康体检的费用是不进入医保的,所以不能刷医保卡。

48152017-09-30

2017年车险理赔误区,车险理赔注意事项(避免被坑)

车险理赔并不难,如果能在购买车险前了解车险的承保责任以及免责条款,那么在理赔中就会做到心中有数。认识了这些车险理赔误区后,投保人以后投保车险时便可以更有...

41152017-09-29

2017年住房公积金是交多少合适,多缴还是少缴好

住房公积金是我们在工作中大家购买的五险一金中的一金,它的目的在于买房子啊、大笔用款的时候可以一次性拿很多钱出来,住房公积金的使用也是大家最为关心的问题,...

87372017-09-28

2017年境外险理赔技巧,掌握这几点可顺利办理理赔

从保险本身性价比看,应买小不买大。如果只去欧洲,那就只买专门针对欧洲的境外旅游险,而没有必要买针对全球的。

76452017-09-28

2017年保险的缴费方式,保险趸交的好处

保险的缴费方式主要有两种,一种是趸交,另一种是期交。如果客户资金量比较充裕,选择一次性趸交的方式,扣除利息因素,可以少支付保费28%左右。

102902017-09-27

保险代理人:家财险出险后赔偿计算方式,家财险赔偿相关问答

当保险标的发生保险责任范围内的损失时,投保人或被保险人按照保险合同约定向保险人申请赔偿。投保人或被保险人一般应提供保险单,财产损失清单、发票、费用单据和...

50122017-09-27

2017年个人缴纳的养老保险可以退吗,怎么退回

社会养老保险金可以退吗?在退回的申请步骤以及原则上虽然国家有统一的规定,但是具体到每个城市也是有一定的区别的。

58632017-09-20

2017年怎么在香港买保险,香港保险购买注意事项

香港保险保额高,限制少,很受内地消费者的喜爱。但是由于不在大陆销售,香港保险的购买也有不少限制,不但在缴费的时候有限制,提供的材料也要很完备。购买香港保...

46472017-09-13

保险代理人早会分享:保险代理灵活多样的活动经营技巧

早会经营的格式多种多样。例如:专题演讲、辩论、游戏、话术演练、抢答、每 周一歌等等。每日早会经营者就像一个策划师,把某种方法应用到早会经营中去,但无论使...

42352017-09-12

2017年工伤死亡赔偿金计算方式和工伤死亡赔偿金支付方式

工伤死亡赔偿金是指职工因工死亡,其直系亲属按照法律规定从工伤保险基金领取丧葬补助金、供养亲属抚恤金和一次性工亡补助金。

48022017-09-06

2017年意外险保障范畴,怎样配置意外险最好

意外险一般指被保险人因为意外伤害造成的意外死亡、伤残等,购买了意外险之后,保险公司需要向被保人支付保险金。其中需要注意的地方,意外需要包含四个要素,那就...

48922017-08-31

2017年分红险有哪些功能:分红险具有三重功能

分红险具有三重功能:最基本最首要的是分摊风险的保障功能,包括意外、疾病、养老、健康、教育等;其次是保值功能,因为目前所有分红险按照不高于2.5%的预定利率设...

56502017-08-31

2017年三口之家怎么买保险,三口之家保险配置方案

一个家庭最大的风险,就是家庭支柱的离开,或者说收入中断,整个家庭在失去亲人的同时,也失去了主要收入来源,随后就会陷入困境。

46792017-08-31

2017年投保商业医疗保险注意事项,了解这些避免投保误区

所谓免赔额,就是商业医疗保险不赔的部分,一般商业医疗保险都会有这样一个额度,如果医疗费用没有达到这个额度,保险公司是不赔付的。所以,购买商业医疗保险,免...

41492017-08-31

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿保险 网站管理

140970个用户完善保障计划

140970个用户完善保障计划