首页 > 保险案例

2017年投保前需留意的商业保险理赔关键时间

理赔时效。就是发生保险事故了,最晚的报案时间和索赔时间。因为保险事故判定很复杂,需要调查取证,和急救一样,越早越好。

36212017-07-10

2017年自由职业者怎么买保险,自由职业者投保攻略

随着社会环境的影响,患重大疾病的比例越来越高。人们对重大疾病保险的重视程度也越来越大。如果你年龄不大,建议一定要选择终身重疾。如果收入有限,可以用消费型...

70762017-06-30

2017年保险费交5年还是20年,保险费怎么交最划算

一般保险缴费有趸交、3年、5年、10年、20年、30年、缴至55岁、缴至60岁、终身缴费。缴费期限的长短,应根据保险产品和收入情况针对性选择。

35392017-06-28

2017年自由职业者应该怎样买保险(必看)

自由职业者缴纳社保,只能交养老保险和医疗保险这两种,工伤保险、生育保险、和失业保险必须通过企业交,而且个人承担所有费用。

73012017-06-23

2017年少儿险投保分阶段,投保少儿保险缴费期多长合适

给少儿购买保险,可以根据年龄的不同分阶段进行调整。比如,0—6岁的孩子由于患病住院的几率较高,可以在购买重疾险的同时,附加补偿型的保险;6岁以上的孩子爱动,...

48152017-06-23

2017年让孩子更好的成长:少儿保险给孩子披上“防护衣”

少儿保险用于解决其成长过程中所需要的教育、创业、婚嫁等费用,以及应付孩子可能面临的疾病、伤残、死亡等风险的保险产品。目前市面上儿童保险品种繁多,基本上归...

40002017-06-08

2017年税优健康险试点一年来为何叫好不叫座

保监会此前发布《个人税收优惠型健康保险业务管理暂行办法》(下称“《暂行办法》”)规定,个人税优健康险采取万能险方式,包括医疗保险+个人账户两项责任,医疗...

40542017-05-26

2017年案例分析:参保人摔倒身亡 算不算意外,可以报销吗

在对案件进行详细审理后,法院认为,李某与日照某保险公司签订的保险合同合法有效,李某作为被保险人享有保险合同约定的相关保险权益。李某在保险期间内发生保险事故...

59192017-05-25

2017年家长如何为孩子买少儿意外险,少儿意外险有必要买吗

少儿意外险主要针对18岁以下的孩子,当孩子因意外导致较高医疗费用,或是发生意外导致残疾、身故,保险公司便会按照保险合同的约定向被保险人给付一定数额保险金的...

33912017-05-25

2017年保单失效怎么复效,保单失效会造成哪些损失

当保单失效,除了退保外,可申请保单复效。虽然保单复效需要交一定的利息,但比起退保,还是要划算的多。一旦退保,只能拿回现金价值,面临不小的经济损失,同时保...

55002017-05-24

2017年生育保险津贴在线领取流程(最新)

由于生育津贴系统需匹配生育医疗费用相关信息,用人单位需指引其员工先完成其生育医疗费用的报销,再行申请生育津贴。

39602017-05-24

2017年商业医疗保险投保指南,商业医疗保险怎么买最划算

商业医疗保险主要有两类:住院津贴型和费用报销型。前者是按天对被保险人住院治疗期间损失进行补偿,后者设置报销比例及报销总额度。商业医疗保险一般规定在年内的...

38882017-05-18

2017年参保人摔倒身亡算是意外吗,意外险能报销吗

涉案保险条款对“意外伤害”的定义为:遭受外来的、突发的、非本意的、非疾病的客观事件直接致使身体受到的伤害……

34022017-05-12

保险代理人:2017年买保险到底亏不亏,早买保险的好处

现在很多的寿险都属于长期甚至是终身保障的,一经投保就可以享受保障利益了。投保的年龄越小,所享受的保障时间就越长;且很多寿险均具有分红功能,分红又是以复利...

41272017-05-12

2017年重疾险和防癌险买哪个好,8090后年轻人怎么买保险

不管是重疾险还是防癌险,其实谈不上哪个更划算,只能说在投保时哪个会更适合自己,因为购买重大疾病保障保险时,重要的是看保险都能保哪些疾病。

50082017-05-11

2017年养老保险有哪些变化:2018年后不能一次性补缴了

社保一直是老年人普遍关注的问题,养老金能够领到多少,也是很多农民最为关注的问题,农村养老问题也已经成为了国家最关注的问题。

522762017-04-13

少儿保险保额越高是否越好?保监会为什么要对未成年的身价保额限制?

一直以来,未成年人身价保障备受业界的巨大争议。为了防止道德风险,保监会严格对未成年人的死亡保险金进行限制。不过随着社会保险行业的快速发展,未成年人的身价...

435992016-12-22

分红险有功能都有什么呢?分红险具有保障保值投资功能

股市持续震荡,不少消费者在考虑重新进行资产配置,将目光投向投资性理财类保险产品。 分红险是保险公司在每个会计年度结束后,将上一会计年度该类分红保险的可分...

596812016-11-19

少儿平安福卖点与优势介绍

越来越多的父母开始为孩子投保保险,平安的少儿平安福就是其中比较受欢迎的产品,那少儿平安福卖点与优势是什么?平安福可以为孩子提供恶性肿瘤和意外伤害保障,并...

3923542016-11-18

少儿保险怎么买才是最合适的呢?

少儿保险该如何正确投保是广大家长在为孩子买保险时所关注的问题,为了帮助家长更好的投保,下文将对少儿保险正确投保知识展开介绍。

598212016-11-17

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿保险 网站管理

140968个用户完善保障计划

140968个用户完善保障计划